Какие акции будут проводится ? - Форум команды поддержки Тигипко

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Какие акции будут проводится ?
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Какие акции будут проводится ?
Евгений Викторович
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Какие акции будут проводится ? 2 год, 5 мес. назад  
Я бы хотел поучаствовать в организации акций которые будут проводится перед віборами .. Просто если вы хотить как обычно ставить палатки и в них людей которые не будут не чего делать , а просто получать деньги ..Я предлогаю со своей стороны подключение людей другим способом .Просто общением с людьми и уверением их .Потому что человек за которого они будут голосовать во 1 - бывшый голова Национального Банка Украины .2,3,4 ..Нужно организовать юридическую помощь людим ..Т.е. одного или двух юристов которые будут отвечать на вопросы дюдей по телефону .
Какие програмы у вас будут ???

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
asergeey
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Какие акции будут проводится ? 2 год, 2 мес. назад  
Евгений Викторович пишет:
Я бы хотел поучаствовать в организации акций которые будут проводится перед віборами .. Просто если вы хотить как обычно ставить палатки и в них людей которые не будут не чего делать , а просто получать деньги ..Я предлогаю со своей стороны подключение людей другим способом .Просто общением с людьми и уверением их .Потому что человек за которого они будут голосовать во 1 - бывшый голова Национального Банка Украины .2,3,4 ..Нужно организовать юридическую помощь людим ..Т.е. одного или двух юристов которые будут отвечать на вопросы дюдей по телефону .
Какие програмы у вас будут ???

Мистер, Вы хоть понимаете что пишите?? О юристах... Один час хорошего юриста стоит примерно столько же, как час 2-х, а то и 3-х обычных работяг в палатке или на майдане с флагами. ЭТО НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!!!!! Не хочу казаться грамотным, но перед тем как отсылать свое сообщение, прочитайте хотя бы на каком языке вы пишите, нет ли ошибок. Ну, в крайнем случае, есть MS WORD

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
Вверх