штаб Тигипко С.Л. в Киеве (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТЕМА: штаб Тигипко С.Л. в Киеве
|
|
|
|
штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 5 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте,
по истине восхищаюсь деятельностью Сергея Леонидовича и надеюсь, что его победа на выборах действительно изменит ситуацию в стране в лучшую сторону.
Хотел бы узнать, есть ли возможность попасть в избирательный и где он находится в Киеве?
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 5 мес. назад
|
|
|
Избирательные штабы начнут работать с 17 сентября или октября.
До этого можно предварительно оставить свои данные по прямой линии 8-800 502 76 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 5 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте, хочу по возможности быть полезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 4 мес. назад
|
|
motive пишет:
Избирательные штабы начнут работать с 17 сентября или октября.
До этого можно предварительно оставить свои данные по прямой линии 8-800 502 76 20
Совершенно верно. Пожалуйста оставляйте информацию о себе по этому номеру. С Вами обязательно свяжется представитель штаба.
Либо отправьте более подробную информацию на ящик: storonniki@tigipko.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin у меня есть неплохой организационный опыт на выборах. Считаю Сергея Леонидовича на этих выборах самым профессиональным и толковым кандидатом.
Считаю что могу предложить новые идеи, содействовать в создании сильной и надежной команды. Можете написать здесь или в личку какие специалисты вам нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может сначала "новые идеи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день !
Хотел бы поработать и предложить свои знания и опыт в предвыборной компании.
Имею опыт организатора и координатора.
Место деятельности - преимущественно регионы страны.
работа с населением,организация агитационных точек,лояльное отношение местных администраций, мобильная организация людей на митинги.... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАК СКОРО ДОЛЖНЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ? Я ОСТАВИЛ СВОИ ДАННЫЕ ОКОЛО 3 НЕДЕЛЬ НАЗАД-ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ...ОПЕРАТОР ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ. В ЧЁМ ПРИЧИНА?! ИЛИ ОБЗВОН НАЧНЁТЬСЯ ПОЗДЖЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал заявку на storonniki@tigipko.com, через недели 2-3 получил ответ от Ольги В., местные представители инициативной группы свяжутся. 17 октября уже скоро, по идее должны связаться раньше.
PS.
Считаю некорректным вот так безапеляционно и несистемно запрашивать как новые идеи, так и спрашивать о надобности в штабе тех или иных спецов. В штабе должна быть структура и чуть ли не пошаговый план действий, каждое из которых в силу изобретательности и креативности того или иного человека можно дополнить или изменить. Общие мысли здесь врядли помогут и уж точно пересекутся или продулбируют то, что скорее всего уже планирует реализовать штаб. Потому без краткого ввода в курс "дела" здесь не обойтись, нужна какая-то опора и точка отсчёта. Это были мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью солидарен.
Потому без краткого ввода в курс "дела" здесь не обойтись, нужна какая-то опора и точка отсчёта. Это были мысли вслух. См. " ОПАСНОСТЬ"
|
|
|
|
|
|
|
МНЯСО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шановні однодумці,
запрошую Вас приєднатись до діяльності майбутнього
виборчого штабу в місті Києві.
Нам потрібні впевнені прихильники,
переконливі агітатори, лідери громадської думки,
досвідчені члени комісій та всі, хто хоче потрапити в
команду Сергія Тігіпка.
Наш телефон: 044 425 15 39
Телефонуйте, домовляйтесь про зустріч,
З повагою
Сергій ВЕРКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 3 мес. назад
|
|
|
Уважаемые киевляни
Действительно ,как только открыли штаб ,киевские энтузиасты с вопросом " Где ШТАБ ? на форум уже не ходят . ОК.
Поток пошел на щтаб Верко.
Сейчас хорошо бы публиковать на форум опыт передовиков для нас провинциалов т.к. давно
замечено что "городишки" намного глупее метрополии и явно отстают .
Но! В Харькове уже есть группа /90 /неправильно организованных студентов престижных ВУЗОВ.
Попробуйте организовать среди них обсуждение КНИГИ.
А какое Ваше мнение о КНИГЕ ?
С дружеским приветом к пионерам
ОВТ- Львов
|
|
|
|
|
|
|
МНЯСО
|
|
|
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 3 мес. назад
|
|
Написав листа на вказану адресу. Чекаю на відповідь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 2 мес. назад
|
|
Шановний п. Сергію. Мені не байдужа доля Вашого штабу в цілому і доля кандидата в президенти Сергія Леонідовича.
Але знаю, що у Вашому штабі по Києва чи київській області втерлась в керівні органи одна дуже нехороша особа - Стрілько Валентина Василівна. Якщо Вас цікавлять подробиці про неї, і те, як потрібно зберегти хорошу міну після її гри в команді, ви можете отримати коментарі в Гнідинського сільського голови. Або безпосередньо в мене через форум, або ж по ел. пошті. gpd_krot@ukr.net
З повагою,
Роман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:штаб Тигипко С.Л. в Киеве 2 год, 2 мес. назад
|
|
|
Всем доброго вечера!
Рад, что Сергей Леонидович идет в президенты. Давно пора привести к власти тех людей которые показали умение руководить в деле, а не на словах. Со своей стороны готов внести свою лепту в дело становления Сергея Тигипко президентом Украины. Контакты в профиле.
Николай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|