Отечественный производитель. - Форум команды поддержки Тигипко

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отечественный производитель.
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Отечественный производитель.
Ela
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Отечественный производитель. 2 год, 5 мес. назад  
На сегодняшний день наверное каждый первоклассник знает, что для поднятия экономики необходимо развивать внутренний рынок страны. Но к сожалению без грамотного руководителя это пустой звон. Для поднятии экономики существует масса всевозможных программ, которые к сожалению никто не рассматривает.
Идет политическая война. В стране беспредел. Вор на воре.
Законные бандиты. Убийцы и т.д. Где это видано, что бы убийцы разгуливали на свободе и еще под депутатской неприкосновенностью.
Что за страна в которой гарант конституции покрывает аферистов.
Боже мой о какой экономике говорить. Если народ сделает не правильный выбор страна умрет.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
okean
graphgraph
Re:Отечественный производитель. 2 год, 4 мес. назад  
Для поднятия экономики как минимум должна быть экономика. У нас распродано все. Помощи предпринимателю ни какой. Не надо нам помогать, не мешайте...
Если все будет как прежде, Украины как Государства не будет, хотя его и сейчас нет... Так территория...

Logged Logged
Taras_N
graphgraph
Да мы всегда развивались не так как все страны благодаря правительству и государству, а только вопреки....
Мы как вода просочимся везде где это только возможно, заполним ниши и рынки....
Действительно только не мешайте

Logged Logged
VL_adik
graphgraph
Всегда было интересно, почему у нашего правительства нет интереса поддерживатьб отечественного производителя. Неужели интересней и економически обосновано поддерживать зарубежных производителей. Если наша продукция напорядок выше по качеству. И не надо переплачивать за разтоможку. Ответ как говорится, прост, на ввозе товара из-за рубежа кто-то получает неплохии откаты и так везде. Смешно просто. Деньги для некоторых это всё. Но непроще ли поддержать нашу продукцию и получать прибыль.

Logged Logged
ВФЧ
graphgraph
Re:Отечественный производитель. 2 год, 3 мес. назад  
VL_adik пишет:
Всегда было интересно, почему у нашего правительства нет интереса поддерживатьб отечественного производителя. Неужели интересней и економически обосновано поддерживать зарубежных производителей. Если наша продукция напорядок выше по качеству. И не надо переплачивать за разтоможку. Ответ как говорится, прост, на ввозе товара из-за рубежа кто-то получает неплохии откаты и так везде. Смешно просто. Деньги для некоторых это всё. Но непроще ли поддержать нашу продукцию и получать прибыль.

Відп. Хто буде підтримувати ? Назвіть хоч один орган?
Зато перелік тих ,хто нас висмоктує безконечний.

Logged Logged

МНЯСО
Vladimir
graphgraph
Re:Отечественный производитель. 2 год, 1 Месяц назад  
Можем посетовать и пожаловаться только друг другу.
Может быть, это и сподвигнет нас к объединению.
У меня тоже есть некоторые идеи. См. прикрепленный файл.
Мой e-mail - aves@cdmaua.com
Вложения:

Файл: TOLOKA.doc
Размер: 49152 байт

Logged Logged
Arsen
graphgraph
Re:Отечественный производитель. 1 Год, 11 мес. назад  
Производство-это всего лишь часть системы, у нас может быть самый лучший отечественный производитель в мире, но без нормально работающей банковской системы, адекватного налогового законодательства и грамотной политики продвижения товаров все усилия и заслуги производителей стремятся к нулю! Все наши производители страдают от того, что стремятся произвести, не думая о том куда продать, как продать и нужен ли их товар вообще, ну или в таком виде в каком он производится?!

Logged Logged
Ela
graphgraph
Что бы поднять производство нужны деньги. Кто захочет вкладывать свои средства, допустим, в производство детских игрушек. А зачем? Их ведь можно купить в Китае. А то что они изготовлены из токсичных отходов и т.д. на это нам наплевать. А почему? Потому что если бы пару раз этот товар на таможне забраковали и отправили назад нашим всемирным труженикам, то больше бы такой товар не завозился. Вот и наладилось бы производство детских игрушек в стране. Это так, простой смешной пример. От сюда и повышение экономики и прожиточный уровень. А у нас осенью пшеница вывозится за пределы границы по 0,50 коп , а зимой та же пшеница погулявшая по морям и океанам возвращается домой, но только уже по 1,50 грн. А где же разница в 1 грн. Лучше таким образом поднять свой карман, а не производство.

Logged Logged
Ela
graphgraph
Сегодня узнала из и-нета, что Виктория Тигипко внедряет в Украине венчурный фонд. delo.ua/biznes/kompanii/viktorija-tigipk...0/page/all/#comments
Не могу что бы не дать отзыв. если бы действительно такой фонд заработал это был бы первый шаг в помощь малому и среднему бизнесу.Это хороший старт.Как экономист, я готова в Одесском регионе в команде С.Тигипко работать в этом направлении.

Logged Logged
БоТо
graphgraph
Ela, пшеница по морям и океанам не гуляет. Она в нейтральных водах, недалеко от Украины парится. Пару, тройку недель и домой, по новой цене.

Logged Logged

Редактирование: 26/02/2010 00:50 Кто - БоТо. Причина: орфографическая ошибка
Ela
graphgraph
Я более того знаю,а нейтральные воды я подразумевала "гуляет по морям и океанам".

Logged Logged
elalar
graphgraph
С приходом Януковича лично у меня возникла надежда на перемены в стране. Слишком уж глобально все завалено в стране, чтобы члены ПР воровали по мелкому (в их понимании по мелкому) В ПР находятся представители крупного бизнеса, и сейчас подачки для одной какой-то отрасли из бюджета не улучшат дела этих бизнесменов. Не даром Ахметов заказал у Маккинзи проект реформ для страны, я думаю, этот проект будет так или иначе реализовываться. Что касается отечественного производителя - это тема настолько быстро может подняться, что мы и моргнуть не успеем. Просто нужны реформы. И они точно будут. Толстые дядьки давно мечтают вложить деньги в наше неразвитое сельское хозяйство, так что нам и банки не помеха. А пока приходится просто ждать. Классно бы было получить перевыборы в парламент, тогда Тигипко бы получил возможность влиять на ситуацию.

Logged Logged
Ela
graphgraph
В команде Януковича очень много бизнесменов, а значит много денежных средств. Я уверенна, что каждый из них не против вложить свои средства в то же производство и т. д. Все ждали итогов этих выборов. Разве при Тимошенко можно было работать?. Она же давила всех предпринимателей за горло. Никому не давала работать. По трупам шла. Перехватывала чужой бизнес и на этом формировала свои мелочные монополии. Если предприятие более не менее барахтается значит нужно высосать все из него. Не поднимала производство, а наоборот угнетала его.
В первую очередь необходимо пересмотреть банковскую систему в области кредитования, а затем зеленую улицу предпринимателю. Сразу возникает вопрос, а где же возьмутся средства в бюджете, если дать послабление предпринимателю. А я скажу, что на сегодняшний день есть внегласный коридор по уплате налогов и каждый старается придерживаться его. Но когда приходит проверка после нет никакого желания работать дальше , а налоговую хочется взорвать. Год прошел после проверки, налоги платились ежеквартально в нормальном количестве, а им мало. У них видите ли план на штрафы. Это что нормально?

Logged Logged
Вверх