Ув. Сергей Леонидович! - Форум команды поддержки Тигипко

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Ув. Сергей Леонидович!
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Ув. Сергей Леонидович!
better
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Ув. Сергей Леонидович! 2 год, 3 мес. назад  
К сожалению не "густо" на этом форуме..,цитата:

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

•преданы своему народу, а не используют его;
•профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
•умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
•говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
•работают, а не только говорят!
•действительно хотят принести пользу своей родине;

А также, их не хватает в FI и не хватало в SB. И помятуя, что Вы "ищете таланты" для управления страной!? Людей-"не просто чьи-то знакомые" которых не хватает(тало), в вышеуказанных FS, перспективы плачевные. Набать команду Вашей мечты (и не только Вашей), не хватити и двух жизней, к сожалению. А один в поле не справится, или будет то, что было "вчера".

С ув. Назар Беттер

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
nedra
graphgraph
Re:Ув. Сергей Леонидович! 2 год, 2 мес. назад  
Сергей Леонидович!

Скажите, как вы собираетесь управлять страной на посту Президента, если в Вашей страховой компании нет порядка. Договора страхования не выполняются, страховые возмещения не выплачиваются. Как тогда вам можно доверить страну, если обыкновенных людей ваше предприятие просто "разводит"?

Пример: договор страхования СК ТАС КАСКО №0057008 от 12.05.09 г., Козлов Николай Виссарионович. Хамство, футбол и ложь.

Logged Logged
Vladimir
graphgraph
Re:Ув. Сергей Леонидович! 2 год, 1 Месяц назад  
Согласен с Вами.
К сожалению, у нас не пересекающиеся круги общения.
Так что можем посетовать только друг другу.
Но и это уже не плохо. Есть возможность сформировать свою команду, обменяться идеями. Можете посмотреть присоединенные файлы.
Мой e-mail - aves@cdmaua.com
Вложения:

Файл: Vid_list_010909.doc
Размер: 46080 байт

Logged Logged
ges5
graphgraph
Re:Ув. Сергей Леонидович! 2 год, 1 Месяц назад  
Я уже три месяца пытаюсь пробиться к Вам с предложениями, которые могут значительно помочь Вам на выборах и создании новой партии. Это известные Вам программы НОВОГО транспортного строительства и НОВОГО Шелкового Пути,юридическим автором которых я являюсь и которые могут дать до2-х МИЛЛИОНОВ НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ и до 70 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ. ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕПОБЕДИМЫМ АРГУМЕНТОМ НА ЛЮБЫХ ВЫБОРАХ.
Направлял на электронную почту большое количество информацион-ных материалов,передавал пакеты информационных материалов,встре-чался в Городском штабе с Дереновским В.А, которому дал полный информационный пакет и устные конфиденциальные пояснения.Он пере-дал эти материалы Вашей супруге,которая рекомендовала юристу Павленко А. переговорить со мной,однако её задействовали в ЦВК и она рекомендовала встретиться с Искандером Хисановым. Состоялась кратковременная встреча,где я показал документы и ответил на вопросы. Я просил как можно скорее доложить Вам мои предложения, поскольку времени до выборов осталось мало.
Вы и в Программе и в некоторых своих выступлениях упоминали о транзитности Украины и о транспортных коридорах,поэтому я не могу поверить,что Вы,как опытный экономист,не понимаете значе-ния нового транспортного строительства.Общеизвестна экономическая аксиома:"ПЛОТНОСТЬ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВА ПРЯМО ПРОПОРТЦИОНАЛЬНА УРОВНЮ ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ" Пример:примерно равная нам по территории и населения Франция имеет В 11 РАЗ!!! большую плотность дорог.
Уважаемый Сергей Леонидович! Если действительно хотите получить высокий результат на выборах,берите меня в свою команду и дайте возможность поработать на результат. Я заинтересован в Вашей победе и занятии Вами поста Премьер-министра,как минимум.Имею надежду,что именно с таким руководителем мне удастьсяосуществить свои программы но новому транспортному строительству. С уважением,Президент АО "Украинские транспортные коридоры" Степанский Г. Е. тел: 068-321-79-67

Logged Logged
Вверх