Команда (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТЕМА: Команда
|
|
|
|
Команда 2 год, 4 мес. назад
|
|
|
С уважением отношусь к Тигипко С.Л. и считаю его достойным кандидатом в президенты Украины, но, как показывает жизнь и практика, один человек не в состоянии управлять страной как физически, так и морально.
Поэтому каждый житель страны понимает, что личность, которая баллотируется на выборах, идет со своей командой, с которой собирается реализовать предвыборную програму и достигать поставленные цели.
В связи с этим, считаю необходимым озвучить список лиц, которые будут осуществлять деятельность вместе с Тигипко С.Л., так как, наличие достойных особей, таких как Тигипко С.Л., в команде, значительно утвердят позици кандидата.
Ситуация состоит в том, что народ настолько разочаровался в "народных избранниках", что хотелось бы знать: куда денутся "запятнанные" особи?
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
admin
Администратор
|
|
Re:Команда 2 год, 4 мес. назад
|
|
|
Команда Сергея Леонидовича будет представлена позже. Наверно с началом предвыборной кампании. В команде не все особи будут известны. Будет много профессионалов в своих областях деятельности.
А Вы считаете, что лучше чтобы в команде были только известные политики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, я не считаю, что в команде должны быть известные политики. Суть была в том, что необходимо озвучить список для того, чтобы люди более менее представляли себе полную команду кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Команда должна быть озвучена четко и прозрачно. Потому как у нас прывыкли, показывать первую пятерку или десятку белых и пушистых. А остальные дерьмо(не побоюсь этого слова)и еще хуже всякие отморозки. Надеюсь и хочу быть уверен что в партии Сергея Леонидовича, будет по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажеться необходимо формировать не просто команду которая окажет поддержку на выборах Президент. Ведь выборы можно и выиграть. К этому нужно быть готовым. Иначе опять разочарование людей. Как я понимаю Сергей Леонидович выступает за сильную президентскую власть. Но ведь что бы это сделать необходимо иметь большинство в ВР. Нужно формировать свою партию. И после президентских выборов инициировать выборы в ВР. И заниматься этим нужно уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щодл команди....
Все залежить авд того яці цілі політик ставить перед собою.
Якщо просто взяти учвсть у виборах, показати себе і все - це одна справа. Інша річ якщо людина приходить в політику "по-дорослому". Для цього потрібно створювати команду, особливо на місцях. Тому що тільки на місцях, при безпосередньому спілкуванні з людьми можна завоювати довіру виборців.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в Одессе про штабы не слышно ничего. Люди ищут, хотят помочь, и ничего не могут найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
|
|
|
|
|
Нам нужно немного терпения. Любая помощь нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как мне кажется, выстроенная сейчас структура штабов на базе старой партии состоит преимужественно из пенсионеров (хоть и опытных), думаю в центре в этом могут легко убедиться проанализировав анкеты. На этом фоне месседжи Сергея Леонидовича о новой комманде выглядят нелепо для тех, кто более менее в теме.
Или прйдется разочаровывать действующих и проверенных ветеранов-комсомольцев в разгар компании?
У меня для технологов предложение: наймите солидное кадровое агенство с хорошей репутацией (которое ее ценит), заключите с ним контракт на отбор кандидатур в "комманду" от партии в органы власти и списки советов разных уровней, с условием, что эти вопросы решаться будут не"по звонку", а третьей стороной исключительно по специально выработанным киртериям. Сделайте это частью кампании.
Тогда слова Тигипко будут выглядеть не так популистично, по крайней мере, будет представлен конкретный и прозрачный механизм.
Иначе в новую комманду никто не поверит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, новые лица не привлекут, увы, внимания. Это легко проверят и подтвердят профессиональные социологи.
Как минимум нужно дать ответы на вопросы:
- почему именно он, она?
- почему у меня не было механизма предендовать на это место.
Но самое главное - любой человек, у которого не выстроены предварительные ассоциации с публичным лидером, сразу домысливает все, что неизвестно, в том числе ответы на бозначенные вопросы. Отсюда появляются мысли: по поводу кто чей сын, кто с кем спал, кто какой национальности и т.д. от этого вы не уйдете.
Можно подготовить информационное пространство, но, как мне кажется, технологи Тигипко не управляют ожиданиями электората. Очевидная сегодня кампания на повышение узнаваемости совершенно не готовит общество к восприятию новой команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное - надо думать не только о выборах Президента, но и Верховной Рады. Надо создавать основу команды (сильную, проффесиональную и перспективную) уже сейчас, и результат будет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 23/09/2009 05:11 Кто - Aleksandr Yurchenko.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы уж простит если обижу, но мои товарищи начинают относится к Тигипко как к Техническому кандидату призванному отнять голоса у Януковича. Сколько можно тянуть кота за хвост? Когда от прощупывания настроений перейдем к делу? Даже форум какой то не настоящий. Еще раз простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
|
|
|
|
|
Винипух пишет:
Вы уж простит если обижу, но мои товарищи начинают относится к Тигипко как к Техническому кандидату призванному отнять голоса у Януковича. Сколько можно тянуть кота за хвост? Когда от прощупывания настроений перейдем к делу? Даже форум какой то не настоящий. Еще раз простите.
А Вы хотите, чтобы Тигипко сказал: "Винипух и его товарищи, я не технический кандидат!".
Еще раз прошу, немного терпения и обязательно перейдем к делу.
По поводу рассказов о техническом кандидате: черные pr-технологи Януковича хорошо работают. Жаль, что очень часто в украинской политике идут путем "обгаживания" остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет "Технического кандидата под ЮВТ" - очень сильный и распространенный миф, опровергать его нельзя, поскольку так еще больше идет усиление мифа. Надеюсь, что технологи таки на что-то способны, и смогут предложить контрмифы, задавив более сильной смысловой альтернативой. Согласен, что с этим нужно что-то делать. И, кстати, это не черные технологии а просто эффективная отработка конкурентами информационного пространства.
Самые расхожие мнения:
- "Есть договор: Юля - президент, Тигипко - премьер"
- "Кужель что за Тигипко? но ведь она так ярко поддерживает Юлю"
Кстати, миф "технический кандидат" очень сильно вредит кампании, поскольку целевая аудитория Тигипко - самодостаточные люди среднего возраста, имеющие отношение к бизнесу. Поскольку предприниматели ненавимдят Тимошенко за выкручивание рук по налогам для наполнения бюджета, ассоциация с ней - сильный удар как раз по целевой аудитории С.Л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin пишет:
...не все особи будут известны...
Может всё таки особы? Повеселили, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 25/09/2009 22:17 Кто - Дядя Миша.
|
|
|
|
|
|
|
|