Образ кандидата в президенты (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТЕМА: Образ кандидата в президенты
|
|
|
|
Образ кандидата в президенты 2 год, 4 мес. назад
|
|
|
Кто-то на форуме уже отмечал, что плакаты с фото СЛ надо делать более теплыми и человечными. Вчера я увидел ролик с СЛ. Мне он покзался неудачным. Слишком переборщили со строгостью. Такое впечаление, что на экране голодный зверь, а зритель его добыча. Слова были хоршими, а вот движения и мимика не внушают доверия.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Образ кандидата в президенты 2 год, 4 мес. назад
|
|
|
Образ Тигипко нужно усилить ассоциациями с Сильвио Берлускони, паралельно, в течении кампании, мягко напоминать о премьере Италии, они очень похожи как типажи, а в день выборов, когда запрет на агитацию - показать фильм про Италию и ее премьера.
Можете передать это креативной группе и почистить сообщение, в случе необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та ну... креативная группа, руководство избирательного штаба, бюджеты и их распределение не для того существуют, чтобы люди с улицы сувались без спросу куда не надо.
Ширее и глубжее надо смотреть. В корень. Дело вне бигбордах или роликах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Миша пишет:
Ширее и глубжее надо смотреть. В корень. Дело вне бигбордах или роликах.
Избиратели смотрят видеоролики и бигборды. Это неотъемлемая часть формирования мнения о кандидате... не все могут так глубоко смотреть в корень как вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В корень надо смотреть штабу. Впрочем, как я понимаю всех устраивает то, что есть. Полагаю, что очевидная невозможность выиграть эти президентские выборы порождает нацеленность всей работы на будущие парламентские выборы и последующие президентские. Похоже на этом этапе политической деятельности все решили, что можно и не стараться особо. Только у меня ощущение, что для в данном случае важно участие и изначально идет установка не на победу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если дейстовать по принцыпу "главное участие, а не победа", то шансов на попеду точно нет. Интересно посмотреть на новые машины, членов избирательного штаба после выборов... на 20 млн. можно жировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зависть - нехорошее чувство.
Была бы победа..., а уж мы за ценой не постоим...
(подпись: избиратель)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЙ, мададэц босурман,хорощо сказал про корень!
|
|
|
|
|
|
|
МНЯСО
|
|
|