Почему бы и нет? - Форум команды поддержки Тигипко

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Почему бы и нет?
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Почему бы и нет?
Samuel
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Почему бы и нет? 1 Год, 12 мес. назад  
Доброго времени суток.
В ходе компании было так много рекламы, что я как то мало сталкивался с конкретными предложениями Сергея Леонидовича.
Столкнулся совершенно случайно на сайте эксперта, они брали интервью
www.expert.ru/articles/2010/02/09/slovo_tigipko/

Если честно, то считаю почему бы эти конкретные ответы не довести, как до сторонников, так и до просто населения?
До мая не так много времени, отдыхать рано. А именно в этом интервью я увидел очень грамотные рассудительные ответы на такой сложный вопрос: «А что же делать?»
Да хотя бы использовать ту же комсомолку, которую в моем городе во все почтовые ящики раскидали, или еще что ни будь подобное. Главное что бы адресно было, а не напечатать где-то, а вдруг прочитают.

А может просто, это я не сталкивался с конкретными предложениями Сергея Тигибко, всякое может быть, но все равно интервью интересное получилось.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
elalar
graphgraph
Re:Почему бы и нет? 1 Год, 12 мес. назад  
Samuel пишет:

А может просто, это я не сталкивался с конкретными предложениями Сергея Тигибко, всякое может быть, но все равно интервью интересное получилось.

Да, интервью, как обычно, интересное. Обидно только то, что совсем немного людей смогли прочитать книгу Тигипко "Украина.Проект развития", которую лично Вам я очень рекомендую прочесть. Она была выложена в скан-формате на этом сайте. Лично я перебил ее в word-формат и сливал всем, кому мог. Там есть очень много рецептов и довольно подробно, а главное - они в подавляющем большинстве абсолютно реальные. Также мне всегда была непонятна позиция: "Зачем за него голосовать, он ведь не пройдет" которая ко второму туру выглядела так: "А ведь ты был прав, лучше бы я проголосовал за Тигипко". Так что рекомендую знакомиться с книгой.

Logged Logged
Samuel
graphgraph
Re:Почему бы и нет? 1 Год, 12 мес. назад  
спасибо, почитаю.
эхх чувствую прийдется еще лет пять Тигибко ждать своего часа.
зато за это время можно создать очень сильную партию и получить реальную власть.

Logged Logged
bosurman
graphgraph
Re:Почему бы и нет? 1 Год, 11 мес. назад  
elalar пишет:
Samuel пишет:
Также мне всегда была непонятна позиция: "Зачем за него голосовать, он ведь не пройдет" которая ко второму туру выглядела так: "А ведь ты был прав, лучше бы я проголосовал за Тигипко".

Меня тоже это удивило. Наверно, много наших людей еще сохранили совковый менталитет. Люди еще не поняли, что если хочешь жить хорошо нужно честно высказывать свое мнение. Теперь у СЛ 13% официальной поддержки и все его принимают как реального кандидата. Может, на следующих выборах будет по другому.

Logged Logged
Вверх