Это что такое? Очередная утка? - Форум команды поддержки Тигипко

Сегодня Украине очень не хватает людей, которые

• преданы своему народу, а не используют его;
  • профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
  • умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
  • говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
  • работают, а не только говорят!
  • действительно хотят принести пользу своей родине;

В нашей стране есть такие люди!

Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины. Мы уверены - Сергей Леонидович Тигипко - именно тот президент, который так нужен нашей стране!

Поддерживаете ли Вы Тигипко в вступлении на должность вице-премьера?

Вы не авторизованы.

Форум команды поддержки Тигипко
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Это что такое? Очередная утка?
(1 просматривают) 1 гость
Вниз
ТЕМА: Это что такое? Очередная утка?
Prime
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Это что такое? Очередная утка? 2 год назад  
Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко рада, что Сергей Тигипко, занявший третье место в первом туре выборов президента, принял ее предложение стать премьер-министром, и уверена, что в Верховной Раде наберется достаточное количество голосов для его назначения.

Об этом она заявила сегодня журналистам в Херсоне.

Тимошенко заявила о готовности обсудить с Тигипко программу модернизации экономики.

"Мы готовы именно к такому объединению усилий ради публичного обсуждения и создания программы развития, модернизации и реформ в стране. Я очень рада тому, что Сергей Тигипко дал позитивный ответ, и я думаю, что мы сразу после завершения президентских выборов начнем готовить программу для страны, начнем советоваться и составлять профессиональную команду на всех уровнях власти. Думаю, что такую сильную и молодую команду с высоким интеллектом и нужно собирать новому президенту", - сказала Тимошенко.

Она выразила уверенность, что после президентских выборов Верховной Раде удастся создать новое большинство, которое поддержит назначение Тигипко на должность премьер-министра.

"Большинство Верховной Рады после выборов президента и после победы будет создано достаточно быстро, потому что нужна исключительно воля президента, чтобы создать большинство в парламенте. И именно поэтому я считаю, что большинство в парламенте после выборов президента будет создано за несколько недель", - заявила Тимошенко.

Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
маркон
graphgraph
Re:Это что такое? Очередная утка? 2 год назад  
это крик отчаявшийся!

Logged Logged
Prime
graphgraph
маркон пишет:
это крик отчаявшийся! мне так тоже кажется. Но как-то неприятно от таких заявлений, когда расписываются за других

Logged Logged
маркон
graphgraph
Этим леди Ю показывает всю свою сущность базарной бабы в глаза людям врет и глазам не моргнет.

Logged Logged
bosurman
graphgraph
Тигипко наверняка согласится стать премьером у Юли, если она даст ему свободу действий. Но не надо путать стать премьером и агитировать за Юльку перед вторым туром. Тигпко согласен быть пнмъером, но отказывается агитировать.

Logged Logged

Редактирование: 29/01/2010 20:52 Кто - bosurman.
Prime
graphgraph
bosurman пишет:
Тигипко наверняка согласится стать премьером у Юли, если она даст ему свободу действий. Но не надо путать стать премьером и агитировать за Юльку перед вторым туром. Тигпко согласен быть пнмъером, но отказывается агитировать.Я бы хотел с Вами согласиться, но не могу, глядя как и что Тимошенко нам вещает и тем более глядя на ее деяния... да и не даст она ему свободу действий, потому как Тимошенко очень властный и авторитарный человек.

Logged Logged

Редактирование: 29/01/2010 22:36 Кто - Prime.
bosurman
graphgraph
Тимошенко понимает, что шансов у нее почти нет. Вот и брешет как может.

Logged Logged
Вверх