Уважаемый Сергей Леонидович!
Я, Сенина Ольга Константиновна, Прошу Вас оказать благотворительную помощь, моему сыну Сенину Олегу который нуждается в операции по пересадке костного мозга.
Это мой единственный сын, которому исполнилось 18 лет. В марте2009года он тяжело заболел, долгие обследования и выставлен страшный диагноз: миелодиспластичный синдром, рефрактерная анемия. Единственным методом лечения такого заболевания, и шансом на дальнейшую жизнь- является пересадка костного мозга.
У Олега нет братьев и сестер, поэтому донора для трансплантации у нас нет, а на Украине не проводят неродственную трансплантацию, поэтому мы вынуждены искать клиники за рубежом. Стоимость такой операции достигает двухстах тысяч евро, эта сумма для нас неподъемная.
Нас готов принять Белорусский Республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии, но поехать туда мы можем только при наличии соответствующей суммы на операцию- 170 тысяч долларов. Собрать такую сумму своими силами я не могу, поэтому вынуждена обращаться к Вам за помощью, человеку, которому не безразлична жизнь и судьба днепропетровцев.
Врачами, был отпущен срок для сбора денег на операцию шесть месяцев, но время летит очень быстро и играет против моего сына. Очень прошу Вас не остаться равнодушным и помочь моей беде, помогите спасти жизнь моему сыну, он единственное и самое дорогое, что есть у меня в жизни!!!
Заранее благодарна Вам, Сергей Леонидович, за любую оказанную помощь.
www.oleg-zhivi.narod.ru/
www.donor.org.ua/index.php?module=help&a...w&c=6&id=949
Пожалуйста помогите
С уважением Ольга Сенина.