Заработная плата в конвертах. (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТОПИК: Заработная плата в конвертах.
|
|
|
|
oVisnoCkgW 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
WAhceMlBnqHdFjXAert 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McmchbIUaLyMiWihn 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qMoJQuJEWOuIWnVtMhK 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hZtTJvRKJIYTykrE 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sOfSlMjHoMHucynTei 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jmblMiTmEll 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZzNenjnVwl 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RFclalzLfmChiST 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EuOVTXErLx 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UcVMThKUEUVv 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SopYCrLmXzmhoJb 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GiVDeYaZGaemhFV 1 Год, 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Заработная плата в конвертах. 1 Год, 2 мес. назад
|
|
|
Оно то понятно что с налогов и льготы платятся и пособия и помощи всевозможные но с другой стороны при сегодняшнем уровне ЦЕН,
даже понимая что с налогов которые я заплачу часть денег попадет людям, которые в этом нуждаются (к сожалению только часть)включается инстинкт самосохранения "я помогу но при этом моей семье точно уже ничто не поможет".
Также прекрасно понятно что если работодатель заплатит больше
налогов то это не сможет не отразиться на моей заработной плате
а как это отразится на ценах???
Также если работодатель начнет больше платить налогов то он автоматически попадает на глаза нашим "карательным отрядам" в виде всевозможных служб с проверками целью которых только выкрутить деньги.
и тут я как работник понимая что работодателю будет не просто если он начнет честно работать также иду на то что беру зарплату в конверте и никому об этом не скажу - потому что я переживаю о своем рабочем месте и чем место лучше тем тише будут молчать сотрудники.
не надо думать что всем приятно получать по бухгалтерии 800-900 гривен и все прекрасно понимают что пенсия будет нищенской но поймите и вы нас что если мы будем честными то и наше настоящее будет тоже нищенским.
в сфере IT действительно дефицит специалистов и эта область наиболее благоприятно настроена по отношению к всевозможным благам для работников и в докризисный период некоторые крупные компании начали выходить из тени и платить официальную ЗП приближенную к реальной или полностью "работать в белую", и вот теперь когда случился кризис и количество заказов резко сократилось и цены взлетели у работодателя появилось несколько проблем
1) "вырвать" заказ, а заказчики из за рубежа понимая, что работы стало меньше тоже не упускают возможности снизить цену
2) работники понимая что ЗП уже не та что была даже год два назад хотят какой-то прибавки потомучто работы стает больше за те же деньги
3) Вымогатели в законе озверели и начали "щемить" как раз тех, кто работал белее других - и в благодарность за то что честно платили налоги к ним теперь начали заезжать в гости "маски с автоматами"
а ведь пару лет назад я действительно одним из приоритетов в выборе места работы считал официальную зарплату и действительно думал сменить работу на другую, с такой же зарплатой только официальной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burberry handbags outlet 2 мес., 2 нед. назад
|
|
|
I come to this burberry outlet too many times to count. I usually just drop by to see what they have, but their selection is usually the same. I would expect more ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|