віддані своєму народові, а не використовують його;
професійні і досвідчені, а не просто чиїсь знайомі;
уміють знаходити компроміси, а не кидаються на своїх опонентів як собаки;
говорять реальні речі, а не обіцяють неможливе;
працюють, а не тільки говорять!
дійсно хочуть принести користь своїй батьківщині;
У нашій країні є такі люди! Цей сайт створено групою людей, яким не байдужа доля України. Ми впевнені - Сергій Леонідович Тігіпко - саме той президент, який так потрібен нашій країні!
Поздравляю всех и Сергея Леонидовича! Хороший результат. Предлагаю всем, кто поверил Тигипко не идти на 2 тур. выборы могут не состоятся и в таком случае у нас есть шанс переформатировать этот террариум под названием украинский политикум. попробую аргументировать: на первый тур пришло 66%. То есть 34% на выборы не пришли. Из пришедших 66% проголосовали за ТЮ и ВЯ всего 60. То есть 40% это голоса других кандидатов. Если мы не пойдем на 2 тур, выборы не состоятся, не наберется 50 и 1 % избирателей. Значит выборы не состоялись! А значит... Тут уже вариантов много. Президент останется тот же, он распускает парламент, выборы в парламент, есть 99% Сергею Тигипко стать премьером и его партии пройти в парламент (правда времени мало, но думаю успеет, у него здорово получается все быстренько организовывать. А это уже другой расклад для Украины. А дальше-пост президента.
Я пойду проголосую против всех, мои друзья и семья хотят сделать тоже самое! Может, не все выполнят свои обещания, однако таких веяний много ходит среди избирателей Сергея Леонидовича и большинство так и сделает.