Чем будем заниматься? (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТОПИК: Чем будем заниматься?
|
|
|
|
Чем будем заниматься? 1 Год, 5 мес. назад
|
|
|
В заглавии сайта прочитал (цитирую):
"Сегодня Украине очень не хватает людей, которые
преданы своему народу, а не используют его;
профессиональны и опытны, а не просто чьи-то знакомые;
умеют находить компромиссы, а не бросаются на своих оппонентов как собаки;
говорят реальные вещи, а не обещают невозможное;
работают, а не только говорят!
действительно хотят принести пользу своей родине;
В нашей стране есть такие люди!
Этот сайт создан группой людей, которым небезразлична судьба Украины..."
И вот, предположим, я тоже чувствую себя таким человеком. И у меня есть идея как исправить Украину к лучшему и я даже готов для этого что-то сделать. И мне действительно хочеться реализовать эту идею н деле. Но одному человеку это реализовать практически не под силу, поэтому я ищу людей с которыми можно обьедениться для достижения общей цели. И вот я захожу на этот сайт, читаю лозунг сверху и думаю - О! Я нашел к кому присоедениться.
И теперь логичный вопрос - чем вы (группа людей, которым небезразлична судьба Украины) занимаетесь по существу и чем я, если пресоеденюсь к вам, буду заниматься?
P/S/ Прошу серьезно отнестись к этому вопросу, потому что ответ на него для меня действительно важен.
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Чем будем заниматься? 1 Год, 5 мес. назад
|
|
Начните с изучения законов, например, с закона о выборах в местные органы власти.Знание сила. Если Вы решили заниматься политика, то без знания законов никак. Сейчас идет реформа ЖКХ, налоговая реформа и тд. Реальных дел в Запорожье много найти можно. Самое сложное выявить местную проблему затрагивающие интересы многих. Когда вопрос найден - пытайтесь найти его решение.
Увы, работа на местах самая сложная - она кропотливая, порой незаметная и неблагодарная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Чем будем заниматься? 1 Год, 5 мес. назад
|
|
|
pvv0912 Это не тот ответ который я хотел услышать. Мня в первую очередь интересует - чем запорожское отделение партии "Сильная Украина" занимается конкретно, для выведения страны из плачевного состояния, и чем необходимо будет заниматься мне если я присоеденюсь к вам. Я задал вопрос по существу, а получил совет, которого не просил. У меня есть конкретная идея, которая мне нравиться и которую я хотел бы осуществить и видя, что мои цели совпадают с целями партии Сергея Тигипко я понимаю что в команде единомышленников достигнуть общей цели можно гораздо быстрее. И чтобы окончательно понять попал ли я по адресу я задаю вопрос - чем мы (я вместе с вами) будем заниматься? Т.е. будет ли это та деятельность которой мне хочеться заниматься или это что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Чем будем заниматься? 1 Год, 4 мес. назад
|
|
|
Чем занимается конкретно Запорожское отделение мне тоже хотелось бы узнать. Но знаете ли, партия это организация людей объединенных общей идеей, идеологией, верой в лидера и тп и тд. Вы стоите на распутье и думаете где найти единомышленников? А в чем? Если ваша идея не проиворечит здравому смыслу и закону, то любая партия возьмется за реализацию Вашей идеи. Единственное есть ли у партии рычаги - влияние на органы власти. Я рядовой член партии - но в политике не первый год. Всякая идея может найти свое решение если есть исполнители с соответсвующими полномочиями. Приходите в офис и беседуйте очно, так как, к сожалению, руководителей здесь на форуме сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|