Тигипко - мэр Киева (1 просматривают) 1 гость
|
|
|
ТОПИК: Тигипко - мэр Киева
|
|
|
|
Тигипко - мэр Киева 2 год назад
|
|
Йа - За!!! Только в Киеве не живу 
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения для Гостей запрещены
|
|
|
|
Re:Тигипко - мэр Киева 2 год назад
|
|
|
Как по мне, то лучше Тигипко президент или премьер-министр выдвинутый большинством в Раде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, все-таки лучше, мэр Украины
А то хитрые, себе на Киев Тигипко, а остальные? Живите, как хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше всего дождаться результатов второго тура.
Пока молчать.
Если до выборов выступить в поддержку кого нибудь из них, то кто нибудь из лекторатов Востока, или Запада не поймут ТСЛ, а это будет потеря доброй половины лектората, которая пригодится на следующих парламентских выборов.
Если выиграет Янык, ждать, пока он распустит Раду.
А он распустит по-любому.
И идти на выборы своим лекторатом.
И тогда будет платиновая акция.
Если выиграет Тимоха, то честно не знаю.
Но если предложит премьера и 50% своей команды в правительстве, то скорее всего да...
При условии, что экономику делает Сергей Леонидович и никакого вмешательства со стороны Тимошенко.
Во-первых, беда в том, что она любительница ручного управления.
Во-вторых, она хозяйка своего слова, типа "мое слово, что хочу, то с ним и делаю".
Мэром нежелательно, т.к. до следующих выборов растеряет свой лекторат по стране.
Мэр Киева, это мелко!!!
|
|
|
|
|
|
|
Редактирование: 23/01/2010 04:23 Кто - Валера53.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Тигипко - мэр Киева 1 Год, 11 мес. назад
|
|
|
Валера53 пишет:
Мэром нежелательно, т.к. до следующих выборов растеряет свой лекторат по стране.
Мэр Киева, это мелко!!!
Или приобретет новых поклонников по результатам работы. Сейчас нельзя премьером, ни в коем случае. Во-первых можно потерять кресло мэра, а во-вторых премьер - фигура очень и очень зависимая. Этой фигурой очень часто жертвуют в угоду обстоятельствам. Сейчас в Украине такая ситуация, что премьер - это будет мальчик для битья. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю. Киев - маловато. Если идти, то на премьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БоТо пишет:
Поддерживаю. Киев - маловато. Если идти, то на премьера.
На полгода, год? Даже, если бы СЛ был волшебником и то, экономику не смог бы поднять в течение года-двух. Нужно как минимум года четыре. Премьером четыре года в нашей стране? Это из области фантастики. Дольше всех продержались Янукович и Тимошенко. НЕ будем сравнивать ТСЛ с ними, поскольку СЛ человек слова и дела. На посту мэра Киева он еще раз сможет это подтвердить. А потом снова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Оппозиция? Констатировать факты того, что не так делает правительство? Это продуктивно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|